Swiss Online Garantie
Ihre Vitalität liegt uns am Herzen! Ihre Vitalität liegt uns am Herzen!
Das Beste der Erde, für Sie! Das Beste der Erde, für Sie!
Ganz natürlich Ganz natürlich
  • Register Registrieren
  • Wishlist 0 Wunschliste
  • Sie haben keine Artikel im Korb.
Suche
Filters

Bio-Pionier Barnhouse: Vom kleinen Krunchybäcker zum Marktführer


Zwei Menschen mit Pioniergeist, ein Backofen und ein Fahrrad – mit diesen „Zutaten“ beginnt 1979 die Erfolgsgeschichte von Barnhouse. In der Küche ihrer Münchner Wohnung backten Neil Reen und Sina Nagl das weltweit erste Bio-Knuspermüsli, das meist mit dem Rad in die wenigen Bio-Läden Münchens gelangte. Damit schufen sie nicht nur eine echte Produktinnovation, sondern auch einen modernen Markenklassiker: Krunchy

Die damalige Tagesleistung: 4 Kilo. Heute ist Barnhouse Marktführer im Bio-Bereich und produziert am Standort Mühldorf am Inn (Bayern)  bis zu 15 Tonnen täglich. Die Liebe zum Produkt und der kompromisslose Qualitätsanspruch werden jeden Tag aufs neue gelebt. Alle Produkte werden ohne Aromen oder Geschmacksverbesserer hergestellt. Auch Hilfsstoffe, die eine kostengünstigere oder einfachere Produktion ermöglichen, lehnt Barnhouse kategorisch ab. Das Bio-Getreide für die Krunchys, Riegel und Feinen Mueslis stammt überwiegend von bayerischen Feldern, zum Teil sogar aus eigenen Regionalprojekten.

Barnhouse ist inhabergeführt, konzernunabhängig und einer der wenigen echten Bio-Hersteller Deutschlands. Ökologisches und soziales Engagement sind Teil der Firmenkultur.