Swiss Online Garantie
Alimentation Vivante - Votre vitalité nous tient à coeur ! Alimentation Vivante - Votre vitalité nous tient à coeur !
Vegan - Pour vous, le meilleur de la terre ! Vegan - Pour vous, le meilleur de la terre !
Bio - Tout naturellement ! Bio - Tout naturellement !
  • Register S'enregistrer
  • Wishlist 0 Ma liste de souhaits
  • Votre panier est vide.
Rechercher
Filtres

Maestrani Chocolat noir bio aux éclats d’amande, de noisette et de cacao, 60 % de cacao plaque 80 g

Tous les produits de Maestrani

N° art.: 285527

Tafel 80 g


Prix:
CHF 3.60
soit CHF 4.50 le 100 g
TVA incl. / frais de port exclus

Disponible ok
Délai de livraison: 1-3 jours ouvrables


Partager
Détails du produit
Nombre de jours restants avant la date limite de consommation 120
Pays d'origine Suisse
Contenu plaque 80 g
Ingrédients *Pâte de cacao, *sucre, *beurre de cacao, *amandes, *noisettes, *croquant de cacao (*sucre, *pâte de cacao), *cacao en poudre, *vanille Bourbon proportion totale commerce équitable: 90 %
Indications sur les allergènes Contient: noisettes, amandes Peut contenir lait et soja
Allergènes

Enthält: Gluten, Haselnuss, Mandeln. Kann Spuren enthalten von: Milch Laktose, Soya.

Labels Label Bio Européen/FLO-Fairtrade
Code Bio CH-BIO-004
Swissness Oui
Instructions de stockage Kühl und trocken lagern
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie2390 kj (573 kcal)
Fett42g
- davon gesättigte Fettsäuren22g
Kohlenhydrate38g
- davon Zucker33g
Eiweiss7g
Natrium0.03g
Informations sur la marque

Maestrani

Genuss hat Tradition. Gegründet 1852 von Aquilino Maestrani, produziert die Maestrani Schweizer Schokoladen AG seit über 150 Jahren feinste Schweizer Schokolade. Heute befindet sich das Familienunternehmen im St. Gallischen Flawil und produziert mit viel Engagement und Liebe zum Detail Schokoladen-Spezialitäten der Marken Maestrani, Minor und Munz.

Schon seit vielen Jahren wird bei Maestrani an unterschiedlichen Projekten im Bereich der Nachhaltigkeit gearbeitet. So waren wir das erste Schweizer Schokoladenunternehmen, welches mit der Produktion von Bio- und Fairtrade-Schokolade begann, und das bereits im Jahr 1987. Im 2008 war es soweit als Maestrani unter gleichem Namen die erste eigene Bio- und Fairtrade Produktelinie einführte und damit einen Meilenstein in der Geschichte der Schweizer Bio-Schokoladen legte..

Sorgfältig ausgewählte Rohwaren, kombiniert mit hervorragenden Rezepturen aus dem traditionellen Confiseriehandwerk, machen die Maestrani Bio- und Fairtrade Tafeln zu etwas ganz Besonderem. Wir verwenden nur hochwertige Zutaten: Rohstoffe in Bio- und Fairtrade Qualität, Kakao aus Peru, Milch aus der Schweiz, Rohrzucker aus Paraguay und alles ist 100% natürlich. Überzeugen Sie sich!

 

Nous vous recommandons